concept

四季を彩りと味を伝えるお料理

清流豊川でとれた、鮎やあまご、マスなどの川魚料理はもちろんのこと三河湾でとれた海の幸など旬の素材にこだわったお料理です。

concept1

奥三河名産の鳳来牛の懐石料理

地元農家の方々が誇りを持って育て上げた極上和牛の“鳳来牛”しもふりの見事なこの和牛を、一頭まるごと食材にしています。

concept2

リーズナブルなお値段でご提供

朝食は、地元のお野菜やジビエ料理のビュッフェです。ぜひ、ご賞味ください。


四季のお料理

春のお食事 山里ならではの新鮮な山菜料理、清流育ちのアマゴ料理など。

夏のお食事 夏の川魚の代表といえば鮎料理。うなぎや鯉の味覚。

秋のお食事 豊かな秋の味覚きのこ、やはり代表格は松茸料理。

冬のお食事 土地の山でとれたシシ肉を使ったシシ鍋で芯まであたたまります。

地元の素材を使った鳳来牛懐石コース ご予約はこちらから

地元の材料を使った、お手軽和食懐石コース ご予約はこちらから

本場四川の料理人によるお手軽中華料理コース ご予約はこちらから

お手軽日替わりビジネスディナーセット ご予約はこちらから

concept3concept5
concept4concept6

おすすめプラン

  1. 鳳来牛懐石コース

    地元の食材を使った、鳳来牛懐石コースを、お楽しみください。(二食付きプラン) …
  2. ジビエ鹿肉中華コース

    本場四川の料理人による、ジビエ鹿肉中華コースを、お楽しみください。(二食付きプラン) &nbs…
  3. 日替わりビジネスディナー

    お手軽日替わりビジネスディナーセットを、お楽しみください。(二食付きプラン) …

Facebook